Невероятно мимимишный львенок из Масаи-Мары...
yaho_oeu
Оригинал взят у alexeyosokin в Невероятно мимимишный львенок из Масаи-Мары...


Пару дней назад встретили трех львиц с шестинедельным львенком. Две львицы были кормящими, но львенок был только один. Предположительно, одна из них потеряла своего ребенка, что случается довольно часто. Но одному львенку, можно сказать, повезло, теперь у него фактически две мамы. Львицы спокойно могут кормить чужого детеныша из одного прайда, да и вообще у всех львиц развит материнский инстинкт и они всегда с заботой относятся ко всем львятам в семье...

Read more...Collapse )


Дорогами войны от Бреста до Берлина. Четыре военных года в фотореконструкциях Сергея Ларенкова.
yaho_oeu
Оригинал взят у sergey_larenkov в Дорогами войны от Бреста до Берлина. Четыре военных года в фотореконструкциях Сергея Ларенкова.
Эти работы я делал в течение шести лет, и теперь приглашаю пройти со мною по опаленным войной улицам разных городов, включая все Города-герои, по освобожденной от фашизма Европе и завершить поход там, где его завершили наши деды 70 лет назад.
Здесь я разместил небольшую часть проекта, 50 фотореконструкций. Всего же проект "Связь времен" включает более тысячи фоторабот. В ближайшее время выйдет новый большой фотоальбом "От Бреста до Берлина", куда войдут более 270 самых интересных работ.
Итак, вернемся в 1941-й:
Defenders of the Brest Fortress. From a painting by Peter Krivonogov.
Защитники Брестской крепости. С картины Петра Александровича Кривоногова
Read more...Collapse )


Уникальная съёмка. Палачи одесситов от начала до конца
yaho_oeu
Оригинал взят у nnils в Уникальная съёмка. Палачи одесситов от начала до конца
Видео из Одессы. Хорошее качество и качественный звук. Всё это позволяет смотреть на детали. Скажем, присутствующая в ролике 14 сотня Самообороны - "Вильны люды" ("Свободные люди") - одна из наиболее отмороженных банд Майдана. Основу её составляли боевики Молодежного националистического конгресса. Часть этой сотни ушла в Нацгвардию, однако расформировываться банда не стала, пополнилась соответствующим материалом и ударилась в гастроли по стране.

Read more...Collapse )


не моё, но сказано неплохо ))
yaho_oeu
"Блять, как же заманало это мессианство укро-хохлятское. Вышиванки,глэчики, трэмбиты, шаровары, хуторянский драйв, полудурки с осэлэдцями, бляди в венках и косами.Эта мова шестивольтовая. Какая сука вас породила стоя над ямой? Пздц, и ничего же нет за перечисленным! Ни истории, ни культуры, ни-че-го. Одни Мазепы, Петлюры, Бандеры. Не, ну звиздец как вам фартануло на 23 года, чем-то порулить.И то просрали."

[reposted post]Коротко о важном
Офицер НКВД
colonelcassad
reposted by yaho_oeu


Коротко о важном.Read more...Collapse )

[reposted post]Артиллеристы, Сталин дал приказ...
Основной
colonelcassad
reposted by yaho_oeu


Уничтоженный огнем нашей артиллерии (и не только) блокпост войск киевской хунты в районе Чернухино . Тела убитых уже прибрали (похоронные команды в конце февраля работали не покладая рук - в Донецком аэропорту уже более месяца трупы "киборгов" собирают, до сих пор всех собрать не могут), так что только уничтоженная техника и разрушенные позиции один в один напоминающие картинки летней катастрофы ВСУ. Как вы понимаете, это еще одно свидетельство того, что "потерь нет" и "все организовано отошли".
На Русской весне сегодня выложили и видео http://rusvesna.su/news/1425195384 оттуда.Read more...Collapse )

[reposted post]И один в поле воин
mikle1
reposted by yaho_oeu
Памятник неизвестному матросу, Одесса, 23 февраля 2015 года.
Здесь слова не нужны. Глядя на фото понимаешь, что Хунта обречена. Нет у них ни такой истории, ни таких людей.
Одесса 23.02.15.

[reposted post]Потеряем Мариуполь - потеряем возможность делать бронетехнику
Основной
colonelcassad
reposted by yaho_oeu


Помощник Порошенко Геращенко, разродился пространным опусом на тему состояния военной промышленности Украины и значения Мариуполя для работы военной машины хунты.Read more...Collapse )

[reposted post]По законам военного времени
Основной
colonelcassad
reposted by yaho_oeu


В столице Донецкой народной республики была ликвидирована диверсионная группа, состоящая из местных жителей, которых наняла украинская сторона для обстрелов города.Read more...Collapse )

[reposted post]В Мариуполе доллар по 44 гривны
Основной
colonelcassad
reposted by yaho_oeu


Пока Порошенко поручал правительству и СБУ в директивном порядке установить курс гривны в 21 гривну за 1 доллар в Мариуполе творилось прекрасное.Read more...Collapse )

?

Log in